淮安万达广场

浏览次数:发布时间:2019-05-24 10:03:54

  淮安万达广场,位于淮安市水渡口中央商务区(CBD)核心地段,汇聚健康路、淮海路、和平路、水渡口大道及翔宇大道等众多主干道,肩挑古黄河风光带与钵池山公园两大城市绿肺,占据得天独厚的地理位置,为苏北地区首个国际级商业中心,超大型都市综合体,是淮安最大的城市生活体验中心。 淮安万达广场为万达集团第三代城市综合体,项目涵盖高档住宅、公寓、五星级酒店、商务写字楼、时尚休闲购物、室内精品步行街、影城、大型KTV、时尚电玩等业态,多种享受都可“一站式”完成,是淮安市人流、物流、信息流高度聚集的商业中心。

  淮安万达广场项目位于江苏省淮安市清河区水渡口地区,1#地位于水渡口广场东北侧,用地南侧为和平路,西侧为沈阳路,东侧和北侧为环宇路;本方案总体布局保持空间布局开放、整体,同时最大限度地扩大住宅的景观面,加强对北边河滨公园和南边钵池山公园景观视线的利用。1#地北侧高层公寓有序排列最大限度享受小区内园林景观和南边钵池山公园自然景观,远眺北边河滨公园自然景观。建筑布局顺应地形,户型主要房间均朝南朝花园。

  淮安万达广场不仅能满足周边人民的消费需求,更能辐射全市,引发淮安商业格局重心的转移。在加速水渡口区域升级的同时,发挥不可替代的城市中心效应,成为定格淮安城市主流生活的中心地标。